viernes, julio 25, 2025
InicioSociedad ActualidadSe implementarán controles más rigurosos a empresas de Catering.

Se implementarán controles más rigurosos a empresas de Catering.

Empieza la temporada alta para las empresas de catering ya que incian las cenas de fin de año, celebraciones de casamientos, cumpleaños, egresados, etc. Con el fin de que la celebración sea eso y no una desgracia, se realizarán controles a las empresas de catering.

«Las empresas de catering deben inscribirse en nuestra oficina “División Alimentos” ya que deben tener la habilitación para prestar cualquier servicio. Eso significa que se los inspeccionó, se revisaron las instalaciones y se conocieron los proveedores con los que trabajan. Ahora estamos con una actividad intensa haciendo inspecciones por la temporada activa”, afirmó la Lic. Viviana Sampietro, de la división Bromatología del Ministerio de Salud Pública.

La División de Alimentos inspecciona desde lo locales donde se realiza la producción de alimentos hasta la movilidad en que se los traslada. Además de que los prestadores de insumos estén habilitados, también que el personal cuente con las capacitaciones de salud y manipulación de alimentos correspondiente. plan de limpieza y desinfeccion. Esto con el fin de lograr que los alimentos lleguen en condiciones a quien contrató el servicio.

Los locales habilitados solo serán aquellos que cuenten con un lugar físico, es la manera de corroborar que se cumplan con los requerimientos de sanidad.

Desde la división hacen un control intensivo y a la vez piden la colaboración ciudadana para eficientizarel mismo. Quienes contraten un servicio de catering y noten alguna irregularidad pueden denunciar por medio de las siguientes vías: 0264- 4305549 (División Alimentos) o al mail bromatosj@yahoo.com.ar 

/Fuente de imagen: Archivo Google

RELATED ARTICLES
- Anuncio -

+ Últimos 7 días

- Anuncio -