En esta nota vas a encontrar precios de carne, tomate y huevo. Mirá cuánto te sale comprar en la Feria de Abasto.
Buscar precios accesibles para organizar las comidas de la semana volvió a ser una práctica común para los sanjuaninos.
El tomate se vendió a $1.000 por kilo, mientras que el perita patense alcanzó los $1.500. En cuanto a las verduras, el kilo de papa también se consiguió a $1.000.
Entre las frutas, el kilo de banana se ofreció a $1.500 y el limón, por su parte, se vendió a $1.000 cada media docena.
En el sector cárnico, el osobuco costó $6.000 por kilo y la carne molida, ideal para sopa, se encontró a $4.500. Los cortes para asado mostraron una amplia variación: algunos estuvieron a $8.500, otros a $9.500 y los más caros llegaron a $12.000 por kilo.
Para las milanesas, la carne blanda costó $10.000, mientras que la nalga o el peceto, cortes más tiernos, alcanzaron los $12.000. Además, el mapple se vende a $6.500.
/C13